martedì 1 marzo 2011

Cipolline in agrodolce

Oggi piove ed ho pensato ad una ricettina facile facile, da fare quando si vuole un contorno gustoso senza fare tanto lavoro.



Beh qualcosa bisogna fare...certo...anche con questa ricetta...




Dunque ecco gli ingredienti:
600 gr di cipolline (quelle borettane, piatte e piccole; si trovano anche già pulite, sennò...pazienza, pulitele)
una noce di burro -mezzo bicchiere di aceto - 1 cucchiaio di zucchero.



Sciogliete in una casseruola messa sul fuoco una grossa noce di

burro. Unire le cipolline, rosolarle e salarle.

Quando sono dorate aggiungere lo zucchero. coprirle con

acqua e mezzo bicchiere di aceto. Farle cuocere finchè il

liquido di cottura si è quasi completamente asciugato.


Ottimo contorno a carni bollite o ad arrosti.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento