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domenica 16 gennaio 2011
Giappone nell'arte e nel cibo
Hiroshige - 1835
Quanta dolcezza in questi fiori, che attenzione ai particolari e alle sfumature di colore!
Sono stata al ristorante Giappo di
Corso Manthonè a Pescara: molto buono! Ve lo consiglio assolutamente!!!
Qualcosa mi piace ma tutto quel pesce crudo... hiroshige invece mi piace moltissimo...ho visto mostra a roma e c'erano certi pesci e fiori bellissimi... ma il top sono per me i paesaggi !! infatti lo chiamano il pittore della pioggia per come la sa rappresentare. ciao!
Il Ristorante Giappo ha reclutato un vero chef giapponese, Masa, che ha un tocco molto particolare nel rivisitare un pò i piatti della tradizione. tra le altre cose, è speciale il sushi di anguilla, la loro ottima zuppa di miso, gli udòn con carne e la zuppa di pesce che è fantastica!
anche a me piace la cucina giapponese
RispondiEliminaQualcosa mi piace ma tutto quel pesce crudo...
RispondiEliminahiroshige invece mi piace moltissimo...ho visto mostra a roma e c'erano certi pesci e fiori bellissimi... ma il top sono per me i paesaggi !! infatti lo chiamano il pittore della pioggia per come la sa rappresentare. ciao!
Il Ristorante Giappo ha reclutato un vero chef giapponese, Masa, che ha un tocco molto particolare nel rivisitare un pò i piatti della tradizione. tra le altre cose, è speciale il sushi di anguilla, la loro ottima zuppa di miso, gli udòn con carne e la zuppa di pesce che è fantastica!
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