domenica 16 gennaio 2011

Giappone nell'arte e nel cibo

Hiroshige - 1835


Quanta dolcezza in questi fiori, che attenzione ai particolari e alle sfumature di colore!

Sono stata al ristorante  Giappo di
Corso Manthonè a Pescara: molto buono! Ve lo consiglio assolutamente!!!

Ristorante GIAPPO Pescara

3 commenti:

  1. anche a me piace la cucina giapponese

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  2. Qualcosa mi piace ma tutto quel pesce crudo...
    hiroshige invece mi piace moltissimo...ho visto mostra a roma e c'erano certi pesci e fiori bellissimi... ma il top sono per me i paesaggi !! infatti lo chiamano il pittore della pioggia per come la sa rappresentare. ciao!

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  3. Il Ristorante Giappo ha reclutato un vero chef giapponese, Masa, che ha un tocco molto particolare nel rivisitare un pò i piatti della tradizione. tra le altre cose, è speciale il sushi di anguilla, la loro ottima zuppa di miso, gli udòn con carne e la zuppa di pesce che è fantastica!

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